Leider noch nicht vollzählig...

Paula

Student und Vogtlandvolleyballerin 2012

"Nutellavernichtungsmaschine" mit hohem Kommunikationsdrang :-)

Harmoniebedürftig und sehr sozial.

Starker Pfeiler der II. Damenmannschaft

SUSI- die Chefin der Damen I

ausgebildet vom Guru Klaus Lorenz und schon für Reichenbach in der Regio unterwegs.

Nach Gastauftritten endlich wieder zu Hause.

KATJA- die Waffe über Außen

kann eigentlich nicht ohne Volleyball.

Begonnen bei Göltzschtal, dann auch Regio für den FSV. Gegangen um wiederzukommen^^.

Unser Kontakt zum Starfotograf!

IVONNE- die Blockmaschine

eigentlich Spätstarter beim Volleyball.

Aber Klaus hat es allen gelernt. Mit großer sportlicher Familie.

Von der Regio zum eigentlich gewollten Freizeitvolleyball. Dafür hast Du noch später Zeit!

HEIKE- jammert nicht- Kämpft

gehört zu Ivonne wie der Ball zum Spiel und umgekehrt. Ihre Getränke sind gefürchtet. Ihr Musikgeschmack inkl. Headbanging fantastisch.

JACKY- weltbester Libero- ever

wenn Sie mal nicht mehr lacht und fröhlich ist...nee, gibt es nicht!

Auch bekannt aus den goldenen Regiozeiten. Nach den üblichen Fortpflanzungspausen, schnell wieder infiziert!

JULE- Student und mit 2x Teilnahme an der deutschen Meisterschaft- Eine aus den bis heute unerreichten glorreichen Zeiten im vogtländischen Nachwuchsbereich.

Selbst Dresden hatte Interesse- aber nicht genügend Bares:-).

SINA- Student und auch mit Eintrag in den Geschichtsbüchern des vogtländischen Volleyballs.

Eine von drei! volleyballenden Geschwistern. "Noch" mit leichter Medaillenführung^^

MICHI- Student und die ersten Siege feierte sie schon in der Grundschule. Ausgestattet mit größtem Talent, hatte sie enormen Anteil an den etlichen Titeln im Nachwuchs.

Aus dem Talent wurde Kunst!

MARIE- Student und die Große der zwei Sommer-Sisters. Braunsbedra: "Eh mit wem schläfts du...mit deiner Mutter"!  und vieles andere bleibt unvergessen. Wie der Rest des studierenden Packs mit Titeln und Medaillen überhäuft und ausgezeichnet. Landessieger, Pokalsieger... usw.

MAREIKE- die Besten gehen in Westen? Von wegen! ALARM die Hessen kommen. Unser Neuzugang und es gibt nur gaaanz wenige Entschuldigungen für längeres Fehlen. Sie ist entschuldigt und wir drücken so was von feste die Daumen ">0"(bitte lass es ein Mädchen werden^^)